Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батыргазиев: лицензия ОИ досталась непросто

© Фото : РуспехАльберт Батыргазиев
Альберт Батыргазиев
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер Альберт Батыргазиев, ставший обладателем лицензии на участие в Олимпийских играх в Токио, заявил РИА Новости, что путевка досталась в сложной борьбе.
Россиянин в 1/8 финала проходившего в Лондоне квалификационного турнира победил словака Вилиама Танко, вышел в четвертьфинал и завоевал олимпийскую лицензию в весовой категории до 57 кг. Соревнования были отменены 17 марта из-за пандемии коронавируса.
"Я очень рад, что мне удалось завоевать олимпийскую путевку. Мне она досталась нелегко, потому что второй бой (с Танко) шел, можно сказать, не на жизнь, а на смерть, особенно в третьем раунде. Я не ожидал, что соперник будет использовать все методы для достижения цели. Видимо, он посчитал, что все средства хороши и пошел ва-банк. Хорошо, что все обошлось", - сказал Батыргазиев по телефону.
"Тренеры команды не сомневались в моей победе и сразу после завершения боя сказали: "Молодец, теперь идем дальше". Они знали, что я рассчитываю занять первое место в турнире", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала