Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок Президента РФ появится в календаре соревнований по пятиборью

Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Традиционный турнир, в котором соревнуются спортсмены-пятиборцы и бойцы спецназов силовых структур Российской Федерации, получит название Кубок Президента Российской Федерации, сообщил президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.
Соревнования с участием сборной России по современному пятиборью и спецназа Вооруженных сил и Росгвардии РФ проходят с 2016 года по различным правилам, в частности, со стрельбой как из лазерного оружия, так и из огнестрельного.
"Эти соревнования стали традиционными, они пользуются вниманием зрителей и прессы, - сказал Аминов, которого цитирует официальный сайт ФСПР. – Поэтому было принято решение придать этим товарищеским турнирам официальный статус и дать им название "Кубок Президента Российской Федерации".
"О популярности соревнований говорит и тот факт, что уже в этом году к нам должны присоединиться команды структур Министерства юстиции – Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Сейчас идет процесс работы над новым положением о соревнованиях, которое будет учитывать изменившийся статус турнира и возросшее число участников. А сами команды уже начали тренировки", - добавил глава ФСПР.
Аминов также отметил, что ведутся переговоры о возможном участии в Кубке Президента РФ спецназов ФСБ и ФСО.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала