Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маринакис сообщил, что вылечился от коронавируса

© REUTERS / ALKIS KONSTANTINIDISВладелец греческого футбольного клуба "Олимпиакос" Эвангелос Маринакис
Владелец греческого футбольного клуба Олимпиакос Эвангелос Маринакис
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Владелец греческого футбольного клуба "Олимпиакос" Евангелос Маринакис сообщил, что вылечился от коронавируса COVID-19.
Ранее в марте английский "Ноттингем Форест", которым также владеет Маринакис, сообщил, что греческий бизнесмен сдал положительный тест на коронавирус.
"После двух недель, в полном соответствии с инструкциями врачей, я прошел второй медицинский тест, как было предусмотрено соответствующим протоколом, и он оказался отрицательным. Я оставался дома, общался со многими моими друзьями и родственниками, много читал, смотрел телевизор, слушал музыку и много времени проводил в Интернете; все это помогло мне осознать, что происходит в мире, и еще раз увидеть, насколько хрупка наша планета. Я хочу поблагодарить друзей и врачей, которые помогли мне", - приводятся слова Маринакиса на сайте "Олимпиакоса".
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 495 заболевших.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала