Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов рассказал, почему считает верным перенос ОИ-2020

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВице-президент ОКР, президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов перед началом заседания исполкома Олимпийского комитета России.
Вице-президент ОКР, президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов перед началом заседания исполкома Олимпийского комитета России.
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Перенос Олимпийских игр 2020 года в Токио является правильным решением, так как у спортсменов полностью сорван график подготовки к соревнованиям, заявил РИА Новости глава Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов.
Губернатор Токио Юрико Коикэ во вторник после телефонного разговора премьер-министра Японии Синдз Абэ и главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха заявила, что Олимпиада до конца текущего года не состоится в связи с распространением коронавируса.
"Разумное решение, посмотрите, что в мире происходит. Проблема заключается не в том, в каких условиях будут проходить Олимпийские игры, а в том, чтобы в период подготовки к Играм было все нормально. По сути, из-за того, что происходит сейчас, подготовка у многих спортсменов сорвана. Жалко, конечно, ну, а что поделаешь, нужно исходить из реалий", - сказал Титов по телефону.
Дмитрий Свищев
Свищев прокомментировал решение о переносе Олимпиады
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 495 заболевших.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала