Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батыргазиев: остановка отбора к ОИ вызвала двоякие чувства

© Фото : РуспехАльберт Батыргазиев
Альберт Батыргазиев
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер Альберт Батыргазиев, обладатель лицензии на право участия в Олимпиаде-2020, заявил РИА Новости, что прекращение из-за пандемии коронавируса квалификационного турнира в Лондоне к Олимпийским играм в Токио вызвало неоднозначную реакцию, хотелось выиграть соревнование и возглавить европейский рейтинг.
Россиянин в 1/8 финала проходившего в Лондоне квалификационного турнира победил словака Вилиама Танко, вышел в четвертьфинал и завоевал олимпийскую лицензию в весовой категории до 57 килограммов. Соревнования были досрочно прекращены 17 марта из-за пандемии коронавируса.
"Я не знал, радоваться или огорчаться, когда стало известно о прекращении соревнований, - сказал Батыргазиев в телефонном разговоре. - Я хотел доказать всем, кто является первым номером в моей весовой категории. И возглавить европейский рейтинг, чтобы у меня был приоритет при жеребьевке олимпийского турнира".
"Я сейчас у себя дома, в Нижневартовске, - добавил собеседник агентства. - И после возвращения из Лондона нахожусь на самоизоляции. Это посоветовали врачи, и я следую этим рекомендациям. Буду стараться высоко держать планку, наш город заслуживает золотой олимпийской медали".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала