Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

У экс-футболиста "Зенита" нашли коронавирус

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. У нападающего футбольного клуба "Ленинградец" Максима Астафьева диагностировали коронавирус, он госпитализирован, но чувствует себя хорошо, сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба из Ленинградской области.
37-летний форвард Астафьев ранее выступал за петербургский "Зенит" и выигрывал с петербуржцами бронзовые медали российской премьер-лиги в сезоне-2001 и серебряные медали в сезоне-2003. Нападающий перешел в "Ленинградец", выступающий в ПФЛ, в 2018 году.
Футбольный мяч
"Зенит" пожелал скорейшего выздоровления Астафьеву
"По нашей информации, у Астафьева подтвердился коронавирус. У него взяли тест, и он показал, что заболевание есть. Сам Максим чувствует себя прекрасно, у него нет температуры, нет никаких симптомов. Он находится в больнице имени Боткина, куда его доставили несколькими днями ранее, когда он пожаловался на повышение температуры - было 37 градусов. Астафьева увезли в больницу вместе с другим футболистом Ильей Банновым, но у того ничего не подтвердилось - его отпустили домой", - сообщили РИА Новости в пресс-службе "Ленинградца".
"Неделю назад мы вернулись со сбора в Испании, и все футболисты у нас находятся в режиме самоизоляции. Все соблюдают двухнедельный карантин. Никто не тренируется", - отметили в пресс-службе клуба из Ленинградской области.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    3
    1
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала