Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСПР: скорее бы МОК определился с точными сроками ОИ

Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР), вице-президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Вячеслав Аминов заявил РИА Новости о желании, чтобы Международный олимпийский комитет (МОК) и организаторы Олимпийских игр 2020 года поскорее бы определились с датой проведения соревнований в 2021 году, так как федерации по видам спорта должны составить план отборочных соревнований.
Александр Лесун (слева) и Доната Римшайте
Лесун: перенос Олимпийских игр на год - это не очень приятно
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и глава МОК Томас Бах во вторник договорились отложить Олимпийские игры в Токио на год в связи с ситуацией с распространением коронавируса.
"На сегодня у нас отменены все этапы Кубка мира и все квалификационные соревнования, рассматривается вариант о том, чтобы квалифицировать спортсменов по итогам прошлого года. Это в принципе Россию устраивает, но, объективно говоря, это нечестно по отношению к спортсменам, потому что есть талантливые молодые ребята, которые могли бы завоевать эти лицензии", - сказал Аминов по телефону.
"Вопрос этот подвис, поэтому скорее бы уже исполком МОК и правительство Японии определились с конкретной датой проведения Игр, тогда все вздохнут", - добавил глава ФСПР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала