Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкая предложила пожизненно отстранять спортсменов за допинг

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказал о своем отношении к допингу.
Ранее биатлонист Евгений Устюгов был лишен золотой медали Олимпиады в Сочи в эстафете и дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил на основании данных, полученных из московской антидопинговой лаборатории. Вместе с Устюговым награды лишились Антон Шипулин, Алексей Волков и Дмитрий Малышко, принимавшие участие в гонке.
"Считаю, что спортсмен, который преднамеренно принимает допинг, должен получать пожизненную дисквалификацию для того, чтобы не подставлять свою страну и своих коллег. Люди, которые намеренно идут на такой шаг, не должны иметь отношения к спорту. Россию уже со всех сторон "пихают" за этот допинг, а весь мир чистый — такого не бывает", - сказал Слуцкая в эфире Youtube-шоу Commandos.
"Моя первая мысль после недавнего скандала с Устюговым — почему это произошло через шесть лет после Олимпиады. Наверняка допинг-пробы хранятся очень долго, но почему каждый спортсмен после Игр сдает допинг? Результаты этого теста приходят через неделю. Почему здесь результаты пришли только через шесть лет?" - добавила Слуцкая.
Василий Уткин
Уткин о допинге Устюгова: такие спортсмены – просто предатели
После дисквалификации Устюгова Россия потеряла первое место в медальном зачете сочинской Олимпиады.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала