Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

EOC: уверены, что МОК защитит национальные олимпийские комитеты

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Европейские олимпийские комитеты (EOC) выразили уверенность, что Международный олимпийский комитет (МОК) предоставит необходимую поддержку национальным олимпийским комитетам стран для защиты от любых финансовых последствий переноса Олимпийских игр-2020.
Во вторник МОК объявил, что глава МОК Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпиаду в Токио из-за пандемии коронавируса необходимо перенести на следующий год, но Игры должны состояться на позднее лета.
Баннер с символикой Олимпийских игр в Токио
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса

"Европейские олимпийские комитеты полностью поддерживают сегодняшнее совместное решение МОК и властей Японии. МОК доказал свою ответственность и компетентность в сложных ситуациях. Мы уверены, что МОК предоставит всю необходимую поддержку для защиты национальных олимпийских комитетов от любых финансовых последствий, связанных с размещением, тренировочными лагерями, билетами и т.д., и при этом обеспечит спортсменам наилучшие условия для подготовки к Играм 2021 года", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте EOC.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала