Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UWW в формате телеконференции примет решения по турнирам в 2020 году

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Объединенный мир борьбы (UWW) в формате телеконференции примет решения по оставшимся в 2020 году соревнованиям, сообщает пресс-служба организации.
Во вторник МОК объявил, что глава МОК Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпиаду в Токио из-за пандемии коронавируса необходимо перенести на следующий год, но Игры должны состояться на позднее лета.
Ранее европейский и мировой квалификационные турниры по спортивной борьбе на Олимпийские игры были перенесены на более поздний срок.
"Это решение (о переносе игр) было принято на благо здоровья спортсменов, участников Олимпийских игр и международного сообщества в целом. Это окажет значительное влияние на наших спортсменов и оставшийся процесс олимпийской квалификации. Мы ждем от МОК более подробных инструкций относительно процесса квалификации и предоставим обновленную информацию как сможем. В ближайшие недели исполнительный совет UWW проведет телеконференцию и, принимая во внимание глобальную ситуацию, примет решения по оставшимся в 2020 году соревнованиям", - сказал глава UWW Ненад Лалович.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала