Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Команда "Ф-1" "Макларен" сможет перейти на моторы Mercedes

Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Команде "Формулы-1" "Макларен" будет позволено внести необходимые изменения в свое шасси в сезоне-2021, чтобы перейти на двигатель другого производителя, несмотря на решение команд выступать на шасси 2020 года в следующем сезоне, сообщает racefans.net.
В сезоне-2021 "Макларен" должен перейти с двигателей Renault на Mercedes. Однако, как сообщалось ранее, из-за того, что сроки и расписание сезона-2020 будут изменены в связи с пандемией коронавируса, "Формула-1" отложила переход на новый технический регламент с 2021 на 2022 год, а команды договорились заморозить работу над шасси в сезоне 2021 года.
"Мы поддерживаем решение об отсрочке (перехода на новый регламент). Решение не повлияет на переход к использованию силовых установок Mercedes в 2021 году, нам будет разрешено внести необходимые изменения в нашу машину, чтобы приспособиться к этому", - заявил руководитель команды "Макларен" Андреас Зайдл.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в Пекине