Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

СМИ: ФИФА может оставить летнее трансферное окно открытым до января

© Freshfocus / Перейти в фотобанкЛюди идут мимо здания Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе
Люди идут мимо здания Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. ФИФА может оставить следующее трансферное окно открытым до января 2021 года из-за финансового удара по футбольным клубам в связи с пандемией коронавируса, сообщает Telegraph.
Отмечается, что к концу сезона расходы сократятся, и расширение летнего трансферного окна может способствовать возвращению бизнеса к нормальному состоянию. ФИФА обсудит этот вопрос с клубами, чтобы сохранить денежный поток через футбол. По информации издания, некоторые руководители команд поддержали данную идею, чтобы футбол мог встать на ноги.
Как говорится в материале, из-за ситуации с пандемией коронавируса клубы сообщают агентам игроков, что судьба их клиентов находится в подвешенном состоянии из-за нежелания клубов тратить большие деньги на трансферы из-за кризиса.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    УНИКС
    47
    31
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в ПекинеДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Канады на Олимпиаду в Пекине