Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист УНИКСа: не думаю, что сезон в Лиге ВТБ будет доигран

© Фото : БК УНИКС/KSENIYA BOGDANOVA Центровой форвард УНИКСа Алекс Тайс

Центровой форвард УНИКСа Алекс Тайс
КАЗАНЬ, 25 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболист казанского УНИКСа Алекс Тайс заявил РИА Новости, что не верит в то, что сезон в Единой лиге ВТБ будет доигран до конца из-за пандемии коронавируса.
Единая лига ВТБ приостановила сезон из-за распространения коронавируса в середине марта на неопределенный срок.
"Если честно, думаю, что сезон Единой лиги ВТБ завершат досрочно. Нам бы хотелось играть дальше, но... Мы видим, как отменяются чемпионаты в других странах, что происходит в США и Европе. Олимпиада перенесена, людям говорят, что нужно оставаться на карантине. Я вижу, что в России ситуация с коронавирусом не такая, как во многих других местах, но мы знаем, что в Единой лиге ВТБ не смогут сыграть эстонский "Калев" и "Астана", есть вопросы по некоторым участникам Кубка Европы... Я не думаю, что НБА возобновит сезон в запланированные сроки. Не думаю, что нам удастся доиграть сезон в Единой лиге ВТБ", - сказал Тайс.
"Мы ждали нового раунда Кубка Европы, хотели играть в лиге ВТБ. Все рвались в бой, но случилось то, что случилось, и нам остается только ждать и надеяться на благоприятный исход. Мы следим за своим здоровьем и здоровьем своих семей, в УНИКСе, слава богу, нет заболевших. К большому сожалению, в мире сейчас неспокойно, но надеюсь, что все будет хорошо и сезон продлится", - отметил игрок.
Полностью интервью с Алексом Тайсом читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала