Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: число вызовов Саши Емельяненко на бои вызывает сомнение

МОСКВА, 25 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Постоянные вызовы на бои российского бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко заставляют усомниться, что хоть какой-то поединок с его участием состоится, заявил РИА Новости президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.
Ранее выступающий в тяжелом весе Александр Емельяненко бросил вызов средневесу Александру Шлеменко провести поединок по правилам бокса. Шлеменко принял вызов, но предложил сразиться по правилам смешанных единоборств. Всего на счету 38-летнего Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья за карьеру в ММА. На 24 июля в Москве запланирован его поединок с российским средневесом Магомедом Исмаиловым на турнире под эгидой лиги АСА. Ранее Емельяненко сообщал, что договорился провести поединок по правилам бокса еще с одним средневесом из ММА Владимиром Минеевым. Экс-чемпион Bellator Шлеменко, в последнее время выступающий в промоушене RCC, имеет в активе 59 побед при 13 поражениях, один бой признан несостоявшимся.
"Возникает вопрос, почему они все средневесы. И если Исмаилов - большой средневес, то про Шлеменко так точно не скажешь. Чем чаще разные люди вызывают Сашу Емельяненко и чем чаще он вызывает кого-то, тем у людей меньше веры в то, что хоть какой-то бой может состояться. И честно говоря, не очень верю в то, что поединок Емельяненко и Шлеменко может состояться. Хотя формально почему бы и нет…" - сказал Гаджиев по телефону.
"А если дойдет до дела… Мне кажется, что ментальные противоречия будут работать не на бой, как это иногда бывает, а против него. На мой взгляд, все быстро перейдет из плоскости "трештока" в какую-то личную плоскость. Саня Шлеменко – это такой человек, который все близко к сердцу воспринимает", - заметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова показала свадебное фото, на котором ей 32 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала