Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиомаров: огорчены переносом Игр, надеемся, осенью будет ЧМ по борьбе

© официальный сайт Олимпийского комитета РоссииГлавный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров
Главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Спортсменки женской сборной России по борьбе огорчены переносом Олимпийских игр 2020 года, но с пониманием относятся к решению Международного олимпийского комитета (МОК) и надеются, что осенью или в декабре может быть проведен чемпионат мира, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Магомед Алиомаров.
МОК во вторник сообщил, что Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год из-за коронавируса. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.
"Все спортсменки, конечно, огорчены переносом Олимпийских игр, но они же понимают серьезность заболевания, - сказал по телефону Алиомаров. - Мы с 28 марта будем находиться на сборах в Кисловодске, а с 16 апреля начнется следующий сбор в Сочи. Наши спортивные базы работают и мы не сбавляем темпов. Я думаю, что в связи переносом Олимпийских игр, если будет благоприятная среда, то, может быть, в октябре, ноябре или декабре будет проведен чемпионат мира".
"Потому что в этом году чемпионата мира нет в календаре, они не проводятся в год Олимпийских игр, - продолжил специалист. - Поэтому возможность такого варианта есть. Это один из вариантов того, чтобы все спортсмены не теряли тонуса и продолжали тренироваться. Но это мое субъективное мнение. И все опять же будет зависеть от распространения вируса".
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала