Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава АСА объяснил, почему лига подписала Ханикатта вместо Шлеменко

© АГН «Москва»Президент АСА Алексей Яценко
Президент АСА Алексей Яценко
МОСКВА, 26 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Лига АСА рассматривала возможность подписания контрактов с Крисом Ханикаттом и российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Александром Шлеменко, но по ряду причин выбрала американского спортсмена, заявил РИА Новости президент организации Алексей Яценко.
В четверг стало известно, что АСА заключила контракт с Ханикаттом. В активе 31-летнего американского средневеса 12 побед и три поражения. В своем последнем бою американец в сентябре прошлого года взял верх над Шлеменко, для которого это поражение пока остается последним в карьере. После той неудачи Шлеменко в декабре 2019 года досрочно победил экс-бойца UFC Дэвида Бранча. Всего на счету 35-летнего россиянина 59 побед, 13 поражений.
"Мы с матчмейкерами лиги обсуждали варианты подписания контракта и со Шлеменко, и с Ханикаттом, но взвесив все за и против (гонорары и с учетом победы Ханикатта над Шлеменко), отдали предпочтение американцу. Провели переговоры и подписали с ним контракт на четыре боя", - сказал Яценко по телефону.
Боец MMA Крис Ханикатт (США)
АСА подписала контракт с последним "обидчиком" Шлеменко
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала