Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Локомотива-Кубани" Деккер покинул команду и отправился в США

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Баскетболист краснодарского "Локомотива-Кубани" Сэм Деккер покинул расположение клуба и должен в пятницу улететь в США.
Ранее в четверг правительство РФ поручило прекратить авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта, не считая возвращения в Россию ее граждан, из-за пандемии коронавируса. Таким образом, иностранным гражданам, если они желают вернуться на родину, нужно покинуть Россию до пятницы.
"Безумный день. Проснулся от звонка о том, что все международные рейсы будут закрыты, и необходимо добраться до аэропорта. В настоящее время собираюсь вылететь в Москву, затем, надеюсь, в Стамбул, а уже завтра - в США. Безумные обстоятельства, но, надеюсь, все пройдет гладко", - написал Деккер в своем Twitter.
Деккер выступал за "Локомотив-Кубань" с 2019 года, а до краснодарской команды играл в НБА за "Хьюстон Рокетс", "Лос-Анджелес Клипперс", "Кливленд Кавальерс" и "Вашингтон Уизардс".
Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 416 тысяч случаев заражения инфекцией, более 18 тысяч человек скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала