Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барселона" сократила рабочий день и зарплаты сотрудникам клуба

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. "Барселона" приняла решение сократить рабочий день и зарплату для сотрудников в условиях пандемии коронавируса, сообщается на сайте испанского футбольного клуба.
Также "Барселона" предоставила все свои спортивные объекты для департамента здравоохранения Каталонии. Кроме того, испанский клуб будет сотрудничать с банками продовольствия и больницами. Такие решения были приняты на заседании совета директоров, которое прошло в дистанционном формате в четверг.
"Объявление о состоянии боевой готовности 14 марта, которое является следствием чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, которую мы испытываем в связи с пандемией коронавируса, означало прекращение всей деятельности в нашем клубе, спортивной и не спортивной. Столкнувшись с таким развитием событий, совет директоров решил принять ряд мер, чтобы смягчить влияние и уменьшить экономические последствия этого кризиса", - говорится в сообщении клуба.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано уже более 465 тысяч случаев заражения инфекцией, свыше 21 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала