Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин: коронавирус помешал "Северстали" подписать иностранного игрока

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости, Артем Дроздов. Распространение коронавирусной инфекции помешало череповецкой "Северстали" провести переговоры с потенциальным новичком из-за рубежа, сообщил в интервью РИА Новости главный тренер хоккейного клуба Андрей Разин.
"Северсталь" по итогам регулярного чемпионата КХЛ заняла десятое место в турнирной таблице Западной конференции и не попала в плей-офф. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.
"(Распространение коронавирусной инфекции) Уже помешало! Нам пришлось свернуть переговоры с потенциальным новичком из-за рубежа. Также, скорее всего, нам придется отказаться от сбора в Финляндии. А так как решение этого вопроса не хочется откладывать на последний момент, уже в ближайшее время будем искать альтернативу в нашей стране. При таком развитии событий, возможно, даже удастся сэкономить. Так что все что ни делается – к лучшему", - сказал Разин в интервью корреспонденту агентства.
Полностью интервью с Андреем Разиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
Главный тренер хоккейного клуба Северсталь Андрей Разин
Андрей Разин: в команде любой может испытать мою челюсть на прочность
Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала