Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной РФ по дзюдо: попытка суицида Есеркеевой - шок

© официальный сайт Федерации дзюдо РоссииСтарший тренер женской сборной России по дзюдо Теа Донгузашвили
Старший тренер женской сборной России по дзюдо Теа Донгузашвили
Читать в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Сообщение о попытке 21-летней самарской дзюдоистки Марьям Есеркеевой совершить суицид вызвало шок, никаких предпосылок к этому не было, спортсменка - целеустремленная и очень ответственная девушка, заявила РИА Новости бронзовый призер Олимпийских игр-2004, старший тренер женской сборной России в возрасте до 21 года Теа Донгузашвили.
В пятницу министерство спорта Самарской области сообщило, что попытка суицида дзюдоистки Есеркеевой произошла в декабре прошлого года.
"Я от вас узнала о попытке суицида Марьям Есеркеевой, - сказала по телефону Донгузашвили. - И это сообщение у меня вызвало шок. Она на протяжении года была у меня в сборной и потом у нее была серьезная травма колена, ей была сделана операция. Марьям всегда была спортсменкой, нацеленной на успех, она никогда не опаздывала на тренировки и очень ответственно подходила к соревнованиям. Она всегда вела себя, как взрослый профессионал. И не производила впечатление спортсменки, способной на такой шаг. Все это очень странно. Я надеюсь, что у нее все будет хорошо".
"Пишут, что были проблемы с личным тренером? Вы знаете, этот вопрос решаем, я поменяла пять тренеров, прежде чем достигла своей цели, - добавила собеседница агентства. - Очень хочу, чтобы у Марьям все прошло хорошо и она вернулась бы в сборную России".
Вид на Самару
В Самаре прокомментировали сообщения о попытке суицида дзюдоистки
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала