Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Баварии" раздавали еду нуждающимся в Мюнхене

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Баскетболисты "Баварии" Данило Бартель и Пауль Ципзер в четверг помогли раздавать еду сотням нуждающимся в Мюнхене, сообщается на сайте Евролиги.
Президент футбольной "Баварии" Герберт Хайнер также поучаствовал в благотворительной акции и внес в компанию, которая организовывает в Мюнхене банки продовольствия, 10 тысяч евро.
"Бавария" всегда вовлечена в социальную деятельность, и когда я услышал, что баскетболисты пойдут в банк продовольствия, я спонтанно сказал, что помогу. Потому что тот факт, что они используют свое доверительное положение в обществе, чтобы помогать людям, особенно сейчас, во время кризиса коронавируса, очень важен", - сказал Хайнер.
"Мы были здесь раньше и знаем, насколько важны эти вещи, - сказал Бартель. - Мы снова здесь, чтобы помочь и использовать возможности нашего клуба и спорта, чтобы привлечь внимание".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано уже более 465 тысяч случаев заражения инфекцией, свыше 21 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Макс Ферстаппен
Пилот "Ред Булл" Ферстаппен отказался вставать на колено
Трасса Гран-при Австрии
СМИ: пилоты "Формулы-1" не хотят преклонять колено на Гран-при Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала