Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре легионера минского "Динамо" отправились в отпуск за свой счет

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Хоккеисты минского "Динамо" Райан Спунер, Шейн Принс, Франсис Паре и Стефан Эллиотт отправились в неоплачиваемый отпуск, сообщается на официальном сайте команды.
Ранее было объявлено, что все игроки клуба, кроме вызванных в национальную сборную, будут тренироваться в расположении команды до 30 апреля. При этом хоккеистам предоставлена возможность взять отпуск за свой счет и отправиться домой. Заработная плата за этот период им выплачиваться не будет.
"Ранее тренинг-кэмп уже покинул Райан Спунер. Теперь к своим семьям улетели Шейн Принс, Франсис Паре и Стефан Эллиотт", - говорится в сообщении.
"Отметим, что это не означает расставания с перечисленными игроками. ХК "Динамо-Минск" сохраняет спортивные права на Спунера, а контракты Принса и Паре будут действовать еще один сезон", - добавляется в сообщении.
Минское "Динамо" в сезоне-2019/20 не смогло выйти в плей-офф КХЛ. Нынешний розыгрыш плей-офф КХЛ был прерван на стадии 1/4 финала из-за ситуации с распространением коронавируса.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала