Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Зенита": все баскетболисты остаются в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Все баскетболисты "Зенита", в том числе и легионеры, остаются в Санкт-Петербурге, но клуб вырабатывает консолидированное решение, каким образом поступить с иностранцами в условиях эпидемии коронавируса, заявил РИА Новости генеральный директор "сине-бело-голубых" Александр Церковный.
Правительство РФ поручило Росавиации с 27 марта полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с зарубежными странами, кроме рейсов для вывоза россиян. В пятницу Единая лига ВТБ по итогам заочного голосования совета лиги приняла решение завершить сезон-2019/20 в связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации с коронавирусом. Сезон Евролиги на данный момент остановлен до 11 апреля. Легионеры ряда клубов Единой лиги ВТБ отправились на родину.
"На данный момент все баскетболисты "Зенита" (в том числе и легионеры) остаются в Санкт-Петербурге. Вырабатываем консолидированное решение, как поступить в данной ситуации. Понимаем, что даже у тех иностранцев, которые приехали в Россию с семьями, остались родители за границей", - заявил Церковный по телефону.
"У нас интернациональный коллектив - есть американские игроки, представители Франции, Польши, Мексики. Будем подходить к вопросу с человеческой точки зрения. Есть контракты, а есть форс-мажорные ситуации, когда мы обязаны смотреть в другом ракурсе - не документальном, а человеческом", - отметил Церковный.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала