Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парфенов: легионеры "Урала" давно не видели свои семьи

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Иностранные футболисты "Урала" на протяжении долгого времени не видели свои семьи, и это влияет на психологическое состояние команды, заявил РИА Новости главный тренер екатеринбургского клуба Дмитрий Парфенов.
Российский футбольный союз (РФС) 17 марта объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. Ранее президент "Урала" Григорий Иванов сообщил РИА Новости, что все иностранные футболисты команды остались в Екатеринбурге. В составе "Урала" в заявке на сезон числятся 10 легионеров.
"Самая главная проблема – непонимание, когда чемпионат возобновится. Остается поддерживать физическое состояние футболистов, а вот психологическое – тяжело. У нас много легионеров, весь март, по сути, провели на выезде, у многих семьи, которые они не видели. Ведь никто никуда не уехал из Екатеринбурга. Это влияет на общее состояние команды", - сказал Парфенов по телефону.
"Понимаем, что 10 апреля ничего не начнется. Назовите нам дату, будем готовиться. Кто-то ведь тренируется, кто-то нет. Не знаю, стоит ли продолжать чемпионат или нет. Если бы знали дату, например, 15 мая, мы бы отпустили ребят по домам, чтобы они побыли с семьями, но 15 апреля приехали бы в расположение команды и начали подготовку. Мысли у ребят не о футболе сейчас. За терпение им большое уважение", - отметил тренер.
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала