Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор УГМК: все иностранные игроки уже улетели из России

© РИА Новости / Павел ЛисицынДиректор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков во время пресс-конференции, посвященной началу европейского баскетбольного клубного сезона.
Директор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков во время пресс-конференции, посвященной началу европейского баскетбольного клубного сезона.
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Все легионеры, выступающие за екатеринбургский УГМК, покинули территорию России, клуб будет следить за состоянием их здоровья, сообщил РИА Новости директор команды Максим Рябков.
Чемпионат России среди женских команд не был доигран из-за угрозы распространения коронавируса, а УГМК досрочно был признан победителем турнира по итогам регулярного чемпионата.
"Все легионеры улетели из России, когда стало понятно, что авиационное сообщение будет прервано. Несколько российских игроков пока остаются в Екатеринбурге, но находятся на домашнем режиме. Со всеми игроками, в том числе и иностранками, большинство которых из стран, где сейчас сложилась неблагоприятная обстановка из-за коронавируса, мы постоянно на связи. Естественно, мы будем держать руку на пульсе и следить за состоянием наших игроков, потому что это самый ценный актив нашего клуба", - сказал Рябков по телефону.
Правительство РФ в четверг поручило Росавиации с 27 марта полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с зарубежными странами, кроме рейсов для вывоза россиян.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала