Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стояновский: я бы согласился участвовать в Олимпиаде без зрителей

Читать в
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион мира по пляжному волейболу Олег Стояновский, выступающий в паре с Вячеславом Красильниковым, сказал РИА Новости, что согласился бы участвовать в Олимпийских играх без зрителей, если бы это был единственный вариант проведения турнира в сложившейся обстановке.
Во вторник глава МОК Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о переносе Олимпиады-2020 в Токио на следующий год из-за пандемии коронавируса. Соревнования должны пройти не позднее лета 2021 года.
"Я не сильно расстроился из-за переноса Олимпиады на следующий год, я же все равно буду участвовать. Просто изменится план подготовки, значит, будем больше тренироваться. Я согласен с тем, что зрители создают атмосферу праздника на Олимпиаде и вообще на соревнованиях. Возможно, некоторым спортсменам без зрителей было бы тяжелее соревноваться, но если был бы один вариант - провести Игры без зрителей, я бы предпочел его. Все-таки мы столько лет шли к этому, а следить за соревнованиями можно было бы у экранов телевизоров. Но главное сейчас, конечно, чтобы закончилась пандемия", - сказал Стояновский по телефону.
По словам собеседника агентства, пока он не может тренироваться и не знает, когда возобновится международный сезон.
"Сижу дома, ничего не делаю, к сожалению. Тренироваться нигде не можем, всё закрыто. Последним моим турниром на данный момент был этап Мирового тура в Дохе в марте, после которого я вернулся в Россию. Плохо, конечно, что сейчас такая ситуация с вирусом в мире, всё отменяется из-за этого. Очень печально. Сейчас непонятно, даже как магазины будут работать, не говоря уже о том, когда возобновятся международные турниры по пляжному волейболу", - добавил Стояновский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала