Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: футболист Жиров не стал покидать Германию из-за коронавируса

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский футболист Александр Жиров, выступающий в клубе второй бундеслиги (второй по силе дивизион чемпионата Германии) "Зандхаузен", не стал покидать Германию из-за пандемии коронавируса, сообщил РИА Новости представитель игрока Михаил Ершов.
Ранее сезон во всех дивизионах чемпионата Германии был приостановлен из-за коронавируса до 2 апреля. Сообщалось, что из-за дальнейшего распространение вируса Немецкая футбольная лига (DFL) на общем собрании клубов футбольных лиг Германии будет рекомендовать продлить паузу в турнирах до 30 апреля.
"Саша находится в Германии, сидит дома. Хорошо, что у него продуктовый магазин находится совсем рядом, никуда ходить особо не нужно. Он хотел полететь домой, но посоветовались и решили, что лучше остаться, потому что непонятно, можно ли потом было бы оперативно вернуться в Германию. Не стоило рисковать здоровьем, чтобы не заразиться, к примеру, в аэропорту. Сам Саша относится к ситуации спокойно", - сказал Ершов по телефону.
"Тренерский штаб отправил всей команде тренировочную программу. Футболисты проходили все необходимые тесты, заболевших нет. Знаю, что из "Ганновера", который выступает во второй бундеслиге, несколько человек заболели", - добавил он.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала