Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Жирова: у игрока есть хорошие предложения из Германии

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник Александр Жиров, выступающий в клубе второй бундеслиги (второй по силе дивизион чемпионата Германии) "Зандхаузен", входит в сферу интересов ряда немецких команд, сообщил РИА Новости представитель российского футболиста Михаил Ершов.
Жиров перешел в "Зандхаузен" летом 2018 года в качестве свободного агента. 29-летний футболист в сезоне-2019/20 провел во второй бундеслиге и Кубке Германии 26 матчей, в которых забил один гол. В 2015 году Жиров вызывался в сборную России, но так и не дебютировал за национальную команду.
"У Саши действующий контракт. Есть хорошие предложения из Германии, из второй бундеслиги. Это команды, которые идут на повышение в лиге или ставят перед собой подобную задачу на следующий сезон. Одна из команд давно следит за ним. У них есть специальная программа, и там Саша входит в топ-3 среди центральных защитников всей лиги. Он уже адаптировался, активно учит язык. Прошлым летом тренер предложил Саше стать вице-капитаном команды, поэтому он должен понимать всё", - сказал Ершов по телефону.
"Жирову 29 лет, для центрального защитника это очень хороший возраст. По всем тестам его организм показывает результаты, как у 22-летних игроков", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала