Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки "Надежды" вышли из карантина после поездки во Францию

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки оренбургской "Надежды" вышли из карантина, в котором пребывали после возвращения из Франции, но не смогут провести запланированный сбор и разъедутся по домам, сообщил РИА Новости директор клуба Олег Храмкин.
Игроки и тренеры "Надежды" ушли на карантин после поездки на четвертьфинальный матч Евролиги с французским "Лионом". Все они сдали тесты на коронавирус, заболевание ни у кого не выявлено.
"Сегодня команда вышла из карантина, мы провели собрание. Но, к сожалению, запланированный сбор по физподготовке провести мы не сможем, так как все спортивные объекты закрыты из-за угрозы коронавируса. Поэтому все игроки разъедутся по домам, будут тренироваться самостоятельно", - сказал Храмкин по телефону.
Российская федерация баскетбола в пятницу объявила, что женский чемпионат России доигран не будет, а тройка призеров была определена по итогам регулярного сезона. "Надежда" стала третьей и получила путевку в Евролигу.
"Сезон я оцениваю как хороший. Основная команда сыграла здорово с учетом всех проблем с составом, травмами, что у нас были. В очередной раз мы показали то, что мы можем, сохранили все, к чему стремились", - отметил Храмкин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала