Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева стала кандидатом на членство в комиссии спортсменов ВФЛА

Читать в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Спортсмены сборных команд России по легкой атлетике выбрали двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву кандидатом в состав комиссии спортсменов Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщается на сайте организации.
"В ночь с 26 на 27 марта, согласно принятой процедуре, на официальном сайте ВФЛА завершилось голосование за кандидатов в состав комиссии спортсменов. В голосовании, продолжавшемся четыре дня, принимали участие спортсмены-члены сборных команд России по легкой атлетике. Они и назвали имена девяти кандидатов, которые по мнению спортсменов должны представлять их интересы в комиссии", - говорится в релизе ВФЛА.
Полностью список кандидатов выглядит следующим образом: Елена Исинбаева, Татьяна Чебыкина, Тимофей Чалый, Андрей Минжулин, Олег Григорьев, Андрей Сафронов, Мария Аглицкая, Дженнифер Акиниймика и Марк Бурдин.
Выбранные кандидаты будут рассмотрены, согласно выработанным критериям, президиумом ВФЛА и утверждены на ближайшем его заседании, которое пройдет в режиме видеоконференцсвязи 31 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала