Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайловский: сначала в Италии многие не поняли серьезность эпидемии

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский футболист итальянского "Вастоджирарди" Владимир Михайловский в интервью РИА Новости заявил, что в начале эпидемии в Италии многие люди несерьезно отнеслись к мерам против распространения коронавируса.
Михайловский выступает за итальянские клубы серии D (четвертого по силе дивизиона страны) с 2014 года. Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса.
"Когда на севере уже было много случаев заражения, когда уже ввели общие правила поведения: не ходить группами, например, многие относились к ограничениям несерьезно. В Италии люди обожают посидеть вместе, пойти поужинать с друзьями, поболтать. Сейчас уже все поняли и начали соблюдать", - заявил Михайловский.
"В России пока не понимают всю серьезность ситуации. Надеюсь, люди быстрее поймут - чем раньше примут серьезные меры, тем быстрее закончится эпидемия, и болезнь не распространится до таких масштабов, как в Италии и Испании. В Китае сразу поняли - все заблокировали, запретили людям выходить из дома. Сейчас у них уже почти все закончилось", - сказал футболист.
Полностью интервью с Михайловским читайте на сайте rsport.ria.ru.
Футболисты
"Тренируюсь рядом с домом". Российский футболист на карантине в Италии
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала