Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок "Сельты" Довале пошел работать фармацевтом во время пандемии

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Бывший футболист испанской "Сельты" Антонио Довале устроился работать фармацевтом в Испании, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом, сообщает АФП.
Как отмечает агентство, 29-летний Довале выступал за команду из Таиланда, однако оказался в Испании, когда началась пандемия коронавируса. В связи с ограничением на передвижения ему пришлось остаться в Ла-Корунье. Довале получил диплом фармацевта, однако никогда не работал по профессии.
"Когда футбольные чемпионаты были приостановлены, были введены запреты на перемещения, я решил, что хочу получить практический опыт работы и внести свой вклад в борьбу с вирусом", - сказал Довале.
"Мы находимся в ситуации, которая по-настоящему пугает. Те из нас, кто работает с людьми, боятся, и люди, которые обращаются к нам за советом, тоже боятся. Но мы все также знаем, что наше поведение в сложных ситуациях определяет, кто мы есть, поэтому мне нужно забыть о страхе за свою собственную безопасность и оказать любую посильную помощь", - добавил он.
Футболист также рассказал о нехватке многих "достаточно простых" вещей - термометров, парацетамола, перчаток и геля для рук.
Довале защищал цвета испанских "Сельты", "Леганеса", "Райо Вальекано", "Уэски", также играл в США, Индии и на Кипре.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала