Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава УЕФА рассказал о возможных вариантах возобновления сезона

© REUTERS / Yves HermanГлава УЕФА Александр Чеферин
Глава УЕФА Александр Чеферин
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин заявил, что пока не знает, когда сезон может быть возобновлен, отметив, что у него есть три варианта действий в зависимости от обстоятельств.
Лига чемпионов и Лига Европы, как и почти все европейские чемпионаты, были прерваны из-за распространения коронавируса. Чемпионат Европы-2020 перенесен на следующий год.
"Никто не знает, когда закончится пандемия. У нас есть планы А, В и С: мы контактируем с лигами, клубами, создали рабочую группу. Мы, как и все остальные, должны подождать", - приводит АФП слова Чеферина.
Отвечая на вопрос о том, какие возможны опции относительно возобновления сезона, он заявил: "Начать в середине мая, в июне или в конце июня". "Если нам это не удастся, сезон, наверное, будет потерян. Есть предложение перенести окончание сезона на начало следующего, и тогда он стартует чуть позже". "Но, не располагая информацией о том, когда завершится пандемия, нельзя принять окончательное решение", - подчеркнул глава УЕФА.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 509 тысяч случаев заражения, свыше 23 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала