Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мелантьев: главное, чтобы Олимпиаду в Токио вообще не отменили

© REUTERS / ATHIT PERAWONGMETHAОлимпийские кольца в Токио
Олимпийские кольца в Токио
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главное, чтобы Олимпийские игры в Токио вообще не отменили, сказал РИА Новости многократный чемпион мира российский каноист Виктор Мелантьев.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Во вторник Международный олимпийский комитет объявил о переносе Олимпиады в Токио на 2021 год.
"Конечно, из-за переноса Олимпиады рушится весь план подготовки. Тем более, сейчас мы провели очень продуктивный тренировочный сбор, мы начали выходить на хорошие скорости. Обидно, что все наши старания насмарку сейчас. Коронавирус внес сумятицу в нашу подготовку, но это жизнь, надо приспосабливаться. Главное, чтобы Олимпиаду в Токио вообще не отменили в итоге. Если эти Игры состоятся, мы обязательно придем к ним в хорошей форме", - сказал Мелантьев по телефону.
"Без зрителей было бы странно проводить Олимпийские игры. Все же делается для зрителей. Понятно, что спортсмены и для себя выступают, у них свои цели, но спорт — это в первую очередь шоу, демонстрация того, на что способен человек. А проводить Игры без болельщиков не совсем правильно. Лучше переждать, дождаться, когда вирус успокоится, и провести этот праздник спорта, как и положено — со всеми участниками и болельщиками", - добавил многократный чемпион мира.
Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала