Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА обсудит варианты альтернативного календаря на сезон 6 апреля

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко заявил, что 6 апреля пройдет совещание, на котором будут обсуждаться несколько вариантов альтернативного календаря летнего сезона в связи с пандемией коронавируса.
"6 апреля, после окончания срока действия ограничительных мер для всех россиян, мы в режиме видеоконференцсвязи соберем совещание, где представители тренерского штаба сборной, руководства федерации, нашей медицинской комиссии обсудят несколько вариантов альтернативного календаря на сезон. Окончательное решение будет приниматься в зависимости от обстановки, только когда у нас будет четкое понимание того, что есть гарантии безопасности и отсутствует какая-либо угроза здоровью наших тренеров, спортсменов, судей, сотрудников, организаторов соревнований", - сказал Юрченко, которого цитирует официальный сайт ВФЛА.
"Конечно, сроки и объем стартов сезона будут изменены. Мы также ждем решений World Athletics, организаторов Бриллиантовой лиги по новым датам перенесенных стартов, поскольку наш календарь всегда формируется в привязке к международному. Многое будет зависеть и от возможностей проведения тренировочных сборов. Как вы понимаете, это комплекс вопросов. Будем продолжать следить за эпидемиологической ситуацией в России и мире. Сезон мы обязательно постараемся продолжить, но только в тот момент, когда будем полностью уверены, что это безопасно", - отметил Юрченко.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала