Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казанский "Зенит" прокомментировал решение завершить ЧР по волейболу

© официальный твиттер волейбольного клуба "Зенит-Казань"Волейболисты казанского "Зенита" празднуют выход команды в финал Кубка России
Волейболисты казанского Зенита празднуют выход команды в финал Кубка России
КАЗАНЬ, 28 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Решение Всероссийской федерации волейбола завершить чемпионат России досрочно в связи с распространением коронавируса было правильным и оправданным, заявил РИА Новости директор казанского "Зенита" Олег Брызгалов.
ВФВ приняла решение завершить сезон и распределить места по итогам регулярного чемпионата России. Таким образом, победителем стал новосибирский "Локомотив", а "Зенит-Казань" занял второе место.
"Федерация и клубы долго обсуждали, как поступить, и нужно понимать, что при вынесении решения учитывалось много факторов. Это и сроки действия контрактов игроков, сроки действия виз для легионеров. Из-за временных ограничений многие спортивные сооружения сейчас недоступны, и игрокам негде тренироваться. В такой ситуации им потребовалось бы много времени, чтобы набрать форму перед "Финалом шести", и не все были бы в оптимальных составах. Поэтому было правильно завершить чемпионат, чем переносить матчи", - сказал Брызгалов по телефону.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала