Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маричев: команды хотели продолжить ЧР по волейболу

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Клубы, выступающие в чемпионате России по волейболу среди женщин, хотели продолжить играть, но решение о досрочном окончании сезона на данный момент верное, сказал РИА Новости главный тренер саратовского "Протона" Юрий Маричев.
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) на своем официальном сайте объявила о досрочном окончании чемпионата России среди мужчин и женщин в связи с распространением коронавируса. Отмечается, что итоговые места команд в мужской и женской суперлигах будут распределены по результатам предварительного этапа. "Протон" занял пятое место.
"Думаю, что это правильное решение. Конечно, все хотели продолжить играть, но в данной ситуации, повторюсь, все верно. Плей-офф - это лотерея, регулярный чемпионат все-таки показывает настоящую расстановку сил среди команд. Плей-офф интересен тем, что он часто бывает непредсказуем. Считаю, что справедливо определить места команд по результатам предварительного этапа", - сказал Маричев по телефону.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала