Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молибога: завершение ЧР по волейболу "бабахнет" по зарплатам

МОСКВА, 28 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Досрочное завершение клубного волейбольного сезона в России через некоторое время может негативно сказаться на контрактах игроков из-за недовольства спонсоров команд, считает олимпийский чемпион и бывший тренер мужской сборной России Олег Молибога.
В субботу ВФВ объявила о досрочном завершении чемпионатов России по волейболу в связи с распространением коронавируса. Победителем мужской суперлиги сезона-2019/20 стал новосибирский "Локомотив", у женщин чемпионат России выиграло казанское "Динамо". Итоговые места команд были распределены по результатам предварительного этапа.
"Многое упирается в еврокубки. Спонсоры тоже могут свое слово сказать, ведь чемпионат чемпионатом, а участие в евротурнирах важнее. Начнутся проблемы со спонсорами, это затронет контракты. Думаю, через месяц всё это бабахнет по зарплатам и прочему. Если бы я был спонсором, то спросил бы: а за что я должен платить? Ведь чемпионат прервали, а деньги тратятся немаленькие", - сказал Молибога РИА Новости по телефону.
Игровой момент матча Локомотив (Новосибирск) - Зенит (Санкт-Петербург)
Чемпионаты России по волейболу досрочно завершены из-за коронавируса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала