Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов не согласен с решением по поводу определения чемпиона России

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Игрок казанского "Зенита" Максим Михайлов считает, что решение Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) об определении чемпиона после досрочного завершения чемпионата России неправильное, победителя быть не может, так как не был проведен розыгрыш плей-офф.
В субботу ВФВ объявила о досрочном завершении чемпионатов России по волейболу в связи с распространением коронавируса. Победителем мужской суперлиги сезона-2019/20 стал новосибирский "Локомотив", а "Зенит-Казань" занял второе место.
"Считаю, что для распределения мест на еврокубки будущего сезона решение федерации верное. Но о каком чемпионе может идти речь, если все команды готовились к плей-офф? Многие клубы работали к финалу, они заняли не самые высокие места в предварительном этапе, так как давали игрокам отдохнуть перед плей-офф. И тут им говорят, что призы будут вручать вот так. Я считаю, что это нечестно, не по спортивному принципу. Вот в Польше сделали абсолютно правильно и разумно, в моем понимании не может быть вопросов по этому поводу. Для того, кто будет играть в еврокубках, можно решить по итогам "регулярки", а чемпиона просто быть не может, плей-офф не было", - сказал Михайлов РИА Новости по телефону.
"Решение о досрочном завершении, наверное, даже единственное верное, здоровье на первом месте. Думаю, сейчас на длительный срок будут закрыты все залы", - добавил волейболист.
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала