Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трегубов: скелетонистам и бобслеистам повезло, что сезон закончился

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Скелетонистам и бобслеистам повезло по сравнению с другими видами спорта, ведь карантин из-за распространения коронавируса выпал у них на период отпуска, заявил РИА Новости серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Никита Трегубов.
Российские скелетонисты и бобслеисты завершили сезон 22 марта чемпионатом страны в Сочи.
"По сравнению с другими видами спорта скелетонистам и бобслеистам, можно сказать, повезло. Сезон закончился, мы успели провести все соревнования, и вся эта ситуация как раз выпадает на отпуск. Нельзя сказать, что коронавирус сильно ударил по бобслею и скелетону, чего не скажешь о других видах спорта. Уже перенесли Олимпиаду, чемпионат Европы по футболу, все чемпионаты. Хотя все находятся в равных условиях", - сказал Трегубов по телефону.
"В плане тренировок, думаю, мы ничего не потеряем. Надеюсь, ситуация сейчас "устаканится", и мы как раз начнем готовиться к сезону. А вот "летники" выходили на пик к Олимпиаде, ты четыре года подводишься к старту, чтобы "выстрелить" на нем. Неизвестно, как они продержатся этот год до Игр", - добавил спортсмен.
По словам Трегубова, он сейчас находится в Красноярске. "Жалко, что в отпуск не поедем, но ничего, деньги сэкономим зато (смеется). Везде надо свои плюсы искать. Буду тренироваться дома, поддерживать форму - но это я всегда делал, были открыты залы или нет. Это любой человек может дома делать. Вес набрать не боюсь. Даже если наберу пару килограмм, уйдут потом за неделю. Все равно можно прогулки, пробежки совершать, главное - держать дистанцию от других людей", - сообщил скелетонист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала