Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Далалоян: это время можно было бы провести с семьей, а не на базе

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. В связи с распространением коронавируса ближайшие несколько недель спортсменам можно было бы провести в изоляции вместе с их семьями, однако им предстоит жить на базе в Новогорске, сказал РИА Новости российский гимнаст Артур Далалоян.
В субботу старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила РИА Новости, что национальная команда покинет базу "Озеро Круглое", но продолжит тренировочный процесс. Позднее Министерство спорта РФ приняло решение приостановить работу учебно-тренировочных спортивных баз с 29 марта 2020 года и до особого распоряжения. Отмечается, что учебно-тренировочный центр "Новогорск" планируется перевести в особый режим работы, который подразумевает изоляцию спортсменов, тренеров, специалистов и обслуживающего персонала на территории комплекса
На вопрос, устраивает ли его такое положение дел, Далалоян ответил: "Конечно, ценно, что государство заботится конкретно о спортсменах. Я бы больше обрадовался, если бы мог провести это время с семьей".
"Оговаривалось, что это будет трехнедельный сбор, а после него непонятно, что будет. Знаю, что конкретно месяц будем жить в Новогорске", - резюмировал гимнаст.
"Мы покидаем сегодня базу, переживаем на базу в Новогорск. Будем жить там, но тренироваться на "Озере Круглом", потому что зал будет специально работать для нас. В связи с карантином большинство спортсменов были отправлены по своим городам, сократили списки сборных, то есть оставили малую часть спортсменов, которые останутся под курированием министерства спорта. Видимо, для того, чтобы не тратить большие деньги на содержание нескольких баз, сокращают списки, оставляют одну базу, на которой будем жить мы", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Ростов
Игрок "Спартака" Бакаев заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала