Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заблудина опровергла сообщения о домогательствах тренера Есеркеевой

САМАРА, 28 мар - РИА Новости. Опубликованные в СМИ сообщения о том, что самарский тренер Сергей Герасимов якобы домогался молодую дзюдоистку Марьям Есеркееву, являются ложью, заявила чемпионка Европы, участница Олимпиад 2012 и 2016 годов Ирина Заблудина.
Ранее информационный портал "Волга Ньюс" сообщил, что 21-летняя воспитанница самарской школы олимпийского резерва №11 Марьям Есеркеева совершила попытку суицида. По словам отца девушки, на которого ссылается издание, перед инцидентом девушка в разговорах с матерью рассказывала о домогательствах со стороны тренера Сергея Герасимова.
В министерстве спорта региона РИА Новости сообщили, что инцидент произошел в декабре прошлого года, а заявления о домогательствах со стороны Герасимова не имеют никаких подтверждений. В ведомстве добавили, что у Есеркеевой были проблемы с алкоголем.
По признанию Заблудиной, она много лет находится в группе спортсменок, которые тренируются у Сергея Герасимова. Она подчеркнула, что "прекрасно знает всю ситуацию с Марьям Есеркеевой".
"Что касается всех обвинений в адрес Сергея Герасимова, это абсолютная ложь. Якобы он домогался до Марьям, что у него были какие-то близкие отношения с ней или другими спортсменками, что она подавала на него заявление в полицию, угрожал ей, сам регулярно употреблял алкоголь, выпивал с Марьям каждый вечер, пьяный ездил в машине – чего только уже не наговорили. Все это клевета от первой до последней буквы. Чушь и какие-то больные фантазии", - процитировали РИА Новости в минспорта региона слова Заблудиной.
По словам Заблудиной, у Есеркеевой никогда не было никаких претензий к Герасимову. "Никто даже не слышал, чтобы Марьям в разговорах с родителями или еще кем-то что-то подобное сообщала. Не только у Марьям, но и других спортсменок никаких проблем с Герасимовым не было и нет, никогда ничего подобного он не позволял себе", - сказала Заблудина.
Она также подтвердила, что у Есеркеевой были проблемы с алкоголем, Герасимов, в свою очередь, пытался помочь молодой спортсменке, разговаривал с ней.
Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала