Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава оргкомитета ОИ-2024: пандемия повлияет на подготовку Игр

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Глава оргкомитета летней Олимпиады 2024 года Тони Эстанге заявил, что пандемия коронавируса внесет коррективы при подготовке и организации Игр в Париже.
Во вторник глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о переносе Олимпиады-2020 в Токио на следующий год из-за пандемии коронавируса. Соревнования должны пройти не позднее лета 2021 года. Ранее Эстанге сказал, что перенос Игр в Токио не повлияет на даты проведения Олимпиады в Париже.
"Мы планировали восстановиться очень быстро к концу 2020 года, но все это будет развиваться. Так что да, пандемия коронавируса повлияет на "Париж-2024", но я уверен, что мы способны адаптироваться и сохранить наши амбиции", - цитирует Эстанге Inside the Games.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 512 тысяч случаев заражения, свыше 23 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала