Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Лейрии": ни у одного футболиста клуба нет коронавируса

МОСКВА, 28 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Ни один из футболистов и сотрудников португальского клуба "Лейрия" но болен коронавирусом, команда находится на домашнем режиме, сообщил РИА Новости президент клуба Александр Толстиков.
"В Португалии приостановлены все лиги, и когда турниры возобновятся, неизвестно. Есть разговоры, что чемпионаты будут завершены досрочно, думают, как это сделать. "Лейрия" в этом сезоне не борется за выход в сегунду (второй дивизион - ред.), команде не угрожает вылет, поэтому особой разницы, как завершится чемпионат, нет. Турнирная ситуация не сильно беспокоит, главное, чтобы все были здоровы. Все ребята здоровы, соблюдают домашний режим, тренер отправляет задания", - сказал Толстиков по телефону.
"Профсоюзы футболистов обсуждают тему зарплат. Думаю, будут какие-то поблажки. Возможно, часть зарплат на себя возьмут страховые компании, будут выплачиваться пособия по безработице. В нашем случае есть полупрофессионалы, которые получают меньше, чем это пособие. Сейчас команда не тренируется, клуб платит за коммунальные услуги, квартиры и зарплату", - добавил он.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала