Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чичерова останется тренироваться в Сочи после закрытия базы

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка Лондона по прыжкам в высоту Анна Чичерова сообщила РИА Новости, что после закрытия базы "Юг-Спорт" останется в Сочи, но будет тренироваться в домашних условиях.
Минспорт РФ в субботу объявил о приостановке работы учебно-тренировочных спортивных баз с 29 марта 2020 года и до особого распоряжения.
"Мы с братом, который является моим тренером, решили остаться в Сочи, несмотря на то, что доступа к стадиону не будет. Просто здесь у меня больше возможностей для тренировок. Все же здесь теплее и веселее, чем в Москве, которая сейчас, видимо, стала эпицентром, и где закрыты все манежи. У меня даже была надежда, которая, может, еще и воплотится в жизнь, заниматься на пляже, но, думаю, что общественные пляжи тоже будут закрыты, и за ними будут строго следить. Так что будем тренироваться в домашней обстановке", - сказала Чичерова по телефону.
"Рада, что мы за прошедшие две недели втянулись в процесс, жалко останавливаться, потому что сейчас наступило время для работы в большем объеме. Но прыгать в высоту в любом случае пока никто не собирался. В домашних условиях есть лестничные пролеты, по которым можно бегать, есть коврики, мячики - тяжелый и нетяжелый, гантели. Что-нибудь придумаем! Подгоним план тренировок под те условия, которые есть", - добавила спортсменка.
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала