Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полтавец: кто-то сжился с травмой Пхенчана, но забыть - невозможно

Читать в
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Многие российские конькобежцы смогли сжиться с ситуацией, когда их не пригласили на Олимпийские игры-2018 в Пхенчане, но забыть об этом невозможно, считает тренер сборной России Константин Полтавец.
Специальное приглашение на Игры-2018 от Международного олимпийского комитета получили только три российских конькобежца, при этом многие лидеры сборной, в частности рекордсмены мира Павел Кулижников и Денис Юсков, вынуждены были пропустить эту Олимпиаду.
"Когда узнали, что приглашения получили всего трое... Как это можно воспринять? Благодаря руководству мы могли попытаться это решение оспорить. Но сама формулировка - приглашение. Это как на день рождения. Кого-то зовут на бал, кого-то нет. Никто никаких обвинений нам не предъявлял, нас просто не пригласили. Вопросы были, вопросы остаются. Они остаются без ответа. Остается боль и останется боль", - сказал Полтавец в интервью РИА Новости.
"У спортсменов она продолжает висеть, не скажу, что грузом, но все это давит. Многие просто не могут заставить себя сфокусироваться на подготовке к Играм-2022 после Пхенчхана. Живут надеждой - она умирает последней. Мне бы очень хотелось, чтобы ребята попали на Олимпиаду в Пекине. Им это очень нужно. Им нужно доказать, что с ними поступили очень плохо. Пхенчхан для них - травма. Кто-то с ней сжился, но забыть это невозможно", - отметил тренер.
Полностью интервью Константина Полтавца читайте на rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала