Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Русская жена Боккетти осудила москвичей за несоблюдение карантина

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Екатерина Боккетти, жена бывшего футболиста "Спартака" Сальваторе Боккетти, раскритиковала москвичей за несоблюдение карантина.
В субботу многие жители столицы отправились на отдых в московские парки, не соблюдая рекомендации о карантине из-за эпидемии коронавируса. Ранее в обращении к россиянам президент РФ Владимир Путин объявил, что следующая неделя в стране будет нерабочей.

"Москва все не спит и не сидит дома. Вы все на каникулах, какие же молодцы, ребята! В Италии все так же начиналось, гуляли до последнего, пока военные машины не начали вывозить тела. Президент сказал, что мы можем справиться меньше чем за два-три месяца. Да мы с вами полгода будем так сидеть! Из-за таких вот прогулочек! Пожалейте врачей, себя, стариков! Нет, я не нагнетаю, не учу вас. Просто 24 часа в сутки на связи с мужем и понимаю, что происходит. Как же тут не злиться?" - написала Екатерина Боккетти в своем аккаунте в Instagram.

Защитник Спартака Сальваторе Боккетти
Русская жена Боккетти не может увидеть мужа из-за коронавируса
Боккетти выступал в России с 2010 по 2019 год, защищав цвета казанского "Рубина" и московского "Спартака". Минувшим летом защитник перешел в итальянскую "Верону".
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала