Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Русская жена Боккетти осудила москвичей за несоблюдение карантина

Читать в
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Екатерина Боккетти, жена бывшего футболиста "Спартака" Сальваторе Боккетти, раскритиковала москвичей за несоблюдение карантина.
В субботу многие жители столицы отправились на отдых в московские парки, не соблюдая рекомендации о карантине из-за эпидемии коронавируса. Ранее в обращении к россиянам президент РФ Владимир Путин объявил, что следующая неделя в стране будет нерабочей.

"Москва все не спит и не сидит дома. Вы все на каникулах, какие же молодцы, ребята! В Италии все так же начиналось, гуляли до последнего, пока военные машины не начали вывозить тела. Президент сказал, что мы можем справиться меньше чем за два-три месяца. Да мы с вами полгода будем так сидеть! Из-за таких вот прогулочек! Пожалейте врачей, себя, стариков! Нет, я не нагнетаю, не учу вас. Просто 24 часа в сутки на связи с мужем и понимаю, что происходит. Как же тут не злиться?" - написала Екатерина Боккетти в своем аккаунте в Instagram.

Защитник Спартака Сальваторе Боккетти
Русская жена Боккетти не может увидеть мужа из-за коронавируса
Боккетти выступал в России с 2010 по 2019 год, защищав цвета казанского "Рубина" и московского "Спартака". Минувшим летом защитник перешел в итальянскую "Верону".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    УНИКС
    47
    31
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в ПекинеДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Канады на Олимпиаду в ПекинеКучеров попал в коронавирусный протокол НХЛ