Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер академии Плющенко рассказал о жизни на карантине

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы академии Евгения Плющенко разошлись по домам в связи с пандемией коронавируса и занимаются стандартной общефизической подготовкой, рассказал РИА Новости тренер академии Александр Волков.
Министерство спорта РФ приняло решение приостановить работу учебно-тренировочных спортивных баз с 29 марта и до особого распоряжения. Академия Плющенко функционирует в Москве.
"Я открыл мотосезон - съездил по делам в Наро-Фоминск. В пути ни с кем не контактировал - это же не в магазин пойти или ресторан. А вообще сидим дома. Каток закрыли, всех спортсменов распустили по домам, где они делают стандартные физические упражнения - отжимания, приседания. Если есть возможность при соблюдении норм безопасности побегать кросс, то это тоже хорошо", - рассказал Волков журналистам.
По ходу сезона в группу Волкова перешла бронзовый призер Универсиады 2019 года Станислава Константинова. "(После закрытия катка) она уехала к себе в Питер, - добавил специалист. - До закрытия потихонечку набирала форму, но у нас образовалась вынужденная пауза".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала