Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жемалетдинов: купил беговую дорожку для тренировок на карантине

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Рифат Жемалетдинов рассказал в интервью РИА Новости, что ему пришлось купить беговую дорожку, чтобы поддерживать форму на карантине.
Российский футбольный союз (РФС) 17 марта объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. Клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) успели провести 22 тура из 30 запланированных.
"Морально тяжело сидеть дома и вообще никуда не выходить, кроме магазина. А так коротаю время, играю в Counter-Strike, читаю книгу, смотрю фильмы и сериалы. Что касается тренировок, то купил себе тренажер, беговую дорожку. Бегаю по программе, которую дали в клубе. До покупки тренажера бегал в парке около дома", - сказал Жемалетдинов.
"Нет, команда не сдавала тест на коронавирус. Мы просто ушли на карантин. Что касается рекомендаций нашего врача, то он сказал, чтобы меньше выходили в город, меньше контактировали с окружающими, чтобы чаще мыли руки. Ну то есть то же самое, что говорят везде", - добавил он.
Полностью интервью с Рифатом Жемалетдиновым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала