Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Зенита" призвал фанатов клуба соблюдать домашний режим

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев обратился к болельщикам петербургского футбольного клуба, призвав их соблюдать режим самоизоляции в рамках борьбы с пандемией коронавируса.
"Дорогие болельщики "Зенита"! Я, Александр Медведев, так же как и все игроки, тренеры, сотрудники клуба, остаюсь на следующей неделе дома, соблюдая режим самоизоляции. Ситуация с коронавирусом очень непростая и требует от всех нас и каждого дисциплины, серьезности и самоограничения", - говорится в обращении Медведева, опубликованном на официальном сайте "Зенита".
"Оставаясь дома, мы можем существенно снизить темпы распространения эпидемии коронавируса в нашей стране. Клуб будет делать все, чтобы быть ближе к болельщикам хотя бы виртуально", - отметил функционер.
Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время в мире зафиксировано почти 635 тысяч случаев заражения инфекцией, около 30 тысяч человек скончались. В России выявлено более полутора тысяч случаев заражения коронавирусом, 8 - смертельные.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала